ちょっと太めの吉田くんのあだ名は「吉ブー」に違いない。
春です。
心浮かれるこの季節、意味なく書道でもしてみよう。
そんなわけで、今日の一筆。
【解説】
2日ほど前…牛丼が復活してから始めて、吉野家に行ってきたのです。
そう、今頃になってなのです。
なにせ、お祭り騒ぎが嫌いで、行列に並ぶなんて事は、できれば
避けたい人間なもので…
吉野家でのオーダーの王道といえば、この「並・卵・味噌汁」。
当然、このオーダーをしたかと思いきや、久々なのでプレーンな味を
楽しみたいと思い、あえて並と味噌汁だけをチョイスしました。
いざ、実食。
やっぱり美味い。牛丼はこれ。牛丼界の世界標準の味です。
次回はもちろん「並・卵・味噌汁」で。
ちなみに…牛丼停止期間中に豚丼のキャンペーンキャラをやってた
「吉ブー」くんは、今、台湾から韓国に行ってるらしい。