十日蛭子(寒)
『えべっさん』であるが、お参りにも行ってないんで、書くことがない。
なんで、今日の日記は終了〜っ!!
・・・
(゚Д゚) ハァ?
・・・
話題を変えよう。
今回はホルモン特集か。最近まで知らんかったが、ハラミってホルモンに
分類されるんやね。それにタンも…
しかし、なんつってもホルモンといえば、腸関係でしょう。
あのグニョグニョ感がダメな人もいるかも知れんが、私は好きダス。
ただ、いつも悩むのは焼肉でのホルモンの焼き加減。どれぐらい焼けば
いいのか、いまいちよく分からない。
プロフェッショナルに是非、ご教示願いたいと思う今日この頃。
それはさておき、前にも書いたが『溜池Now』は面白いのでオススメ。