十日蛭子(寒)

えべっさん』であるが、お参りにも行ってないんで、書くことがない。


なんで、今日の日記は終了〜っ!!


・・・


(゚Д゚) ハァ?


・・・


話題を変えよう。


家に帰ってGyaOの『溜池Now』が更新されてたんで見る。


今回はホルモン特集か。最近まで知らんかったが、ハラミってホルモンに
分類されるんやね。それにタンも…


しかし、なんつってもホルモンといえば、腸関係でしょう。


あのグニョグニョ感がダメな人もいるかも知れんが、私は好きダス。


ただ、いつも悩むのは焼肉でのホルモンの焼き加減。どれぐらい焼けば
いいのか、いまいちよく分からない。


プロフェッショナルに是非、ご教示願いたいと思う今日この頃。


それはさておき、前にも書いたが『溜池Now』は面白いのでオススメ。